Themen-Grillkurse
Unsere Themenkurse:
Burger & Fingerfood:
Kursgebühr: 105,00 Euro
Feuerplattenkurs:
Kursgebühr: 105,00 Euro
Asiatisches BBQ:
Kursgebühr: 95,00 Euro
Steak Spezialkurs:
Kursgebühr: 115,00 Euro
Wintergrillen:
Kursgebühr: 105,00 Euro
Holy-Trinity (Pulled Pork, Ribs, Beef Brisekt):
2 Tages-Seminar
Kursgebühr: 145,00 Euro
Kursgebühr: 145,00 Euro
In der BBQ-Akademie bieten wir auch das ganze Jahr über vereinzelt spezielle Themen-Kurse an.
Zum Einsatz kommen alle gängenigen Grillgeräte vom Holzkohlegrill, über Gasgrill und Smoker bis hin zum Dutch Oven und Feuerplatten. Es wird ausführlich auf die einzelnen Grillgeräte und Grillmethoden wie direktes und indirektes Grillen, Smoken usw. eingegangen. Ebenso werden viele Tipps zum richtigen Umgang und zur einfachen Temperatursteuerung etc. gegeben.
Unsere rund 4-stündigen Kurse werden in der Regel von zwei erfahrenen Grillmeistern geleitet. Sie bekommen zu allen Gerichten ein ausführliches Rezept zur Hand und können unsere Gerichte nach dem Kurs garantiert leicht zuhause nachgrillen.
In der jeweiligen Kursgebühr enthalten sind alle Lebensmittel, Rezepte, sowie Getränke (Bier, antialkoholische Getränke) in verzehrüblichen Mengen.
Buchbar sind die Kurse ganz einfach über die Homepage unserer BBQ-Akademie Ingolstadt.